B Plus Spirulina + B12

SPIRULINA é uma bactéria capaz de fazer fotossíntese, denominada cianobactéria, também conhecida como uma “alga verde – azul” ou “ Microalga”.

Considerado um superalimento, é uma fonte incrível de proteínas e aminoácidos, vitaminas, minerais, antioxidantes,  composta por  grande variedade de nutrientes de alta digestibilidade.

É tão nutritiva, que a ONU a considera um recurso alimentar para o combate à desnutrição, pois nutre o corpo de forma completa.

A B Plus Spirulina, tem alta concentração de proteínas e todos os aminoácidos essenciais, os quais nosso organismo não consegue produzir e temos que buscar na alimentação.

Apesar de nos alimentarmos, devido à baixa qualidade de nutrientes dos alimentos, o consumo de produtos processados, a qualidade do solo de plantio das frutas, legumes e hortaliças, entre outros motivos, consumimos alimentos que não oferecem todos os nutrientes necessários para que nosso corpo funcione plenamente e com saúde.

A Schefler Superfoods traz a B Plus Spirulina com o diferencial do acréscimo de vitamina B12, que associada à sua alimentação, visa suprir a sua necessidade diária de vitaminas B12, mesmo se você for vegetariano/vegano.

A vitamina B12 desempenha um papel importante no crescimento celular, na produção de células vermelhas do sangue e na regeneração muscular.

Três gramas de Spirulina atendem à nossa necessidade diária de vitamina B12!

Tomadas nas doses recomendadas, pode trazer muitos benefícios, tais como:

  • Diminui o colesterol ruim – LDL e triglicerídeos
  • Previne a anemia
  • Auxilia na redução da pressão arterial
  • Auxilia na redução do peso (aumento de saciedade)
  • Previne o diabetes, pois auxilia no controle do nível açúcar no sangue
  • Auxilia a combater doenças cardiovasculares
  • Fortalece o sistema imunológico
  • Desintoxica o organismo
  • Reduz o risco de câncer e de outras doenças
  • Fornece energia e força e auxilia na disposição nas atividades diárias e esportivas
  • Evita o envelhecimento precoce
  • Ameniza os sintomas e previne doenças respiratórias, como rinite alérgica, asma e bronquite.
  • Reduz o risco de infecções e inflamações
  • Auxilia na proteção do fígado
  • Auxilia no sistema digestivo e intestinal
  • Protege o cérebro – ajuda a reduzir os riscos do aparecimento dedoenças como o Alzheimer, Parkinson, e outras desordens neurodegenerativas.

Muito nutritivo! Contém:

  • Maior fonte de Proteína – 60% a 70%
  • Fibras
  • Maior fonte de Betacaroteno – 10 vezes mais que a cenoura
  • Antioxidantes como a Clorofila e o betacaroteno
  • Vitamina B1 (Tiamina)
  • Vitamina B2 (Riboflavina)
  • Vitamina B3 (Niacina)
  • B6
  • B9 (Ácido fólico)
  • Vitaminas C, K e E.
  • Carboidratos
  • Cálcio
  • Magnésio
  • Cobre
  • Ferro
  • Zinco
  • Potássio
  • Manganês
  • Fósforo
  • Iodo
  • Ácidos Graxos, como o Ômega3 e 6
  • Rica variedade e concentração de aminoácidos. Contém todos os aminoácidos essenciais.

 

Para quem

Por se tratar de um superalimento, de uma maneira geral, a Spirulina é indicada para todos e, principalmente para pessoas com mais de 50 anos, atletas, praticantes de atividades físicas, vegetarianos/veganos e todos que desejam ter mais saúde, disposição e mais energia para as atividades diárias.

Recomendações e alertas

A recomendação é de 3 gramas/dia, ou seja, 10 comprimidos/dia, tomados junto às principais refeições, com a ingestão de líquido. É importante consumir a BPlus Spirulina diariamente nas doses recomendadas, com um copo de água, para melhor absorção dos nutrientes e resultados.

Conservar a embalagem sempre bem fechada e em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar. Após aberto, atenção para que o produto seja mantido bem fechado, para que haja a manutenção da validade. Produto natural.

Gestantes, nutrizes, crianças até 12 anos, portadores de doenças autoimunes ou outras doenças crônicas/graves, não devem iniciar o consumo antes de consultar um médico ou nutricionista.

Não recomendado para alérgicos a frutos do mar, iodo e fenilcetonúricos. Pode conter traços de mariscos devido à sua origem (microalga).

REGISTRO NA ANVISA/MS: 5.6484.0039