SPIRULINA – O QUE É E SEUS PRINCIPAIS BENEFÍCIOS
O que é Spirulina?
A SPIRULINA é uma cianobactéria, também conhecida como uma “alga verde – azul” ou “Microalga”.
Considerada um SUPERALIMENTO, é uma fonte incrível de energia, com proteínas, minerais, antioxidantes, aminoácidos e vitaminas, compondo grande variedade de nutrientes.
Apesar de nos alimentarmos, devido à baixa qualidade de nutrientes dos alimentos, ao consumo de produtos industrializados e processados, à pobre qualidade do solo de plantio das frutas, legumes e hortaliças, ao estilo de vida moderno, entre outros motivos, consumimos alimentos que não oferecem todos os nutrientes necessários para que nosso corpo funcione plenamente e com saúde.
Com mais de 50 nutrientes, a SPIRULINA entra como grande aliada para complementar o que a alimentação não supriu para o bom funcionamento do corpo e manutenção da saúde.
A B PLUS SPIRULINA traz como diferencial ser a ÚNICA com acréscimo de vitamina B12 natural, que associada à sua alimentação, visa suprir a sua necessidade diária de vitamina B12, mesmo se você for vegetariano/vegano.
A vitamina B12 desempenha um papel importante no crescimento celular, produção de células vermelhas do sangue e regeneração muscular.
Com 3 gramas/dia (10 comprimidos), o organismo terá a dose diária necessária de vitamina B12, e somada a mais de seus 50 nutrientes disponíveis, se torna um suplemento natural muito eficiente para todos, principalmente para os vegetarianos e veganos, e de grande contribuição aos idosos e atletas.
Quando consumida nas doses recomendadas, pode trazer muitos BENEFÍCIOS, tais como:
- Auxilia/elimina sintomas da RINITE ALÉRGICA
- Auxilia no EMAGRECIMENTO
- Protege o FÍGADO e trata a GORDURA no FÍGADO / ESTEATOSE HEPÁTICA
- Aumento de DISPOSIÇÃO E ENERGIA para as atividades diárias
- ENERGIA no PRÉ-TREINO e recuperação muscular no PÓS-TREINO
- Controla o nível açúcar no sangue evitando o DIABETES
- Previne a ANEMIA – prevenção e recuperação da desnutrição
- AUMENTO da IMUNIDADE
- Diminui os níveis de LDL e TRIGLICERÍDEOS
- Protege o COLESTEROL LDL de se tornar oxidado
- Auxilia na redução da PRESSÃO ARTERIAL
- Auxilia a combater DOENÇAS CARDIOVASCULARES
- Ajuda a DESINTOXICAR o organismo
- REDUZ o risco de câncer e de outras DOENÇAS
- Evita o ENVELHECIMENTO precoce
- Evita INFECÇÕES e INFLAMAÇÕES que geram doenças
- Protege o CÉREBRO e ajuda a reduzir os riscos do aparecimento de doenças como o Alzheimer, Parkinson, e outras desordens neurodegenerativas
Muito nutritivo! Contém:
- Maior fonte de Proteína – 65%
- Carboidratos
- Maior fonte de Betacaroteno – 10 X mais que a cenoura
- Vitamina B1 (Tiamina)
- Vitamina B2 (Riboflavina)
- Vitamina B3 (Niacina)
- Vitaminas B5, B6, B7
- Vitamina B9 – ácido fólico
- Vitamina B12
- Vitaminas D e E
- Cálcio
- Cobre
- Ferro – 15 X mais que o feijão
- Fósforo
- Iodo
- Manganês
- Magnésio
- Potássio
- Selênio
- Zinco
- Clorofila
- Ômega 3
- Betacarotenos > vitamina A
- Rica variedade de aminoácidosessenciais
RECOMENDAÇÕES:
Por se tratar de um superalimento, de uma maneira geral, a Spirulina é indicada para todos e, principalmente para pessoas com mais de 50 anos, atletas, praticantes de atividades físicas, vegetarianos/veganos e todos que desejam ter mais saúde, disposição e mais energia para as atividades diárias.
A recomendação é de 3 a 5 comprimidos/dia para a manutenção da saúde, ou dose maior, quando houver necessidades específicas, e podem ser tomados logo pela manhã, ou junto às principais refeições, de preferência com um copo de água para melhor absorção dos nutrientes.
A regularidade e doses recomendadas são importantes para melhores resultados.
Após aberto, conservar a embalagem sempre bem fechada e em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar, para que haja a manutenção da validade.
Produto natural. Spirulina pura, prensada com adição de B12.
Alertas para consumo da Spirulina:
Para mulheres grávidas e lactantes, assim como para crianças menores de 09 anos, é orientado que haja o acompanhamento de um profissional da saúde.
Quem faz uso de remédios para doenças autoimunes, já que ela aumenta a imunidade.
Fenilcetonúricos devem evitar o consumo, devido a presença da Fenilalanina.
Assim como outros alimentos de origem do mar, como peixes e crustáceos, as microalgas podem causar reações alérgicas, embora seja raro.
Aqueles com alergia ao iodo também devem evitar seu consumo.
Indivíduos com hipertireoidismo devem evitar o consumo do superalimento, pois o iodo presente em sua composição pode interferir na eficácia da medicação e afetar o funcionamento da tireoide.
REGISTRO NA ANVISA/MS: 5.6484.0039
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