Search

SPIRULINA – O QUE É E SEUS PRINCIPAIS BENEFÍCIOS

SPIRULINA – O QUE É E SEUS PRINCIPAIS BENEFÍCIOS

 O que é Spirulina?

SPIRULINA é uma cianobactéria, também conhecida como uma “alga verde – azul” ou “Microalga”.

 

Considerada um SUPERALIMENTO, é uma fonte incrível de energia, com proteínas, minerais, antioxidantes, aminoácidos e vitaminas, compondo grande variedade de nutrientes.

Apesar de nos alimentarmos, devido à baixa qualidade de nutrientes dos alimentos, ao consumo de produtos industrializados e processados, à pobre qualidade do solo de plantio das frutas, legumes e hortaliças, ao estilo de vida moderno, entre outros motivos, consumimos alimentos que não oferecem todos os nutrientes necessários para que nosso corpo funcione plenamente e com saúde.

Com mais de 50 nutrientes, a SPIRULINA entra como grande aliada para complementar o que a alimentação não supriu para o bom funcionamento do corpo e manutenção da saúde.

B PLUS SPIRULINA traz como diferencial ser a ÚNICA com acréscimo de vitamina B12 natural, que associada à sua alimentação, visa suprir a sua necessidade diária de vitamina B12, mesmo se você for vegetariano/vegano.

A vitamina B12 desempenha um papel importante no crescimento celular, produção de células vermelhas do sangue e regeneração muscular.

Com 3 gramas/dia (10 comprimidos), o organismo terá a dose diária necessária de vitamina B12, e somada a mais de seus 50 nutrientes disponíveis, se torna um suplemento natural muito eficiente para todos, principalmente para os vegetarianos e veganos, e de grande contribuição aos idosos e atletas.

Quando consumida nas doses recomendadas, pode trazer muitos BENEFÍCIOS, tais como:

  • Auxilia/elimina sintomas da RINITE ALÉRGICA
  • Auxilia no EMAGRECIMENTO
  • Protege o FÍGADO e trata a GORDURA no FÍGADO / ESTEATOSE HEPÁTICA
  • Aumento de DISPOSIÇÃO E ENERGIA para as atividades diárias
  • ENERGIA no PRÉ-TREINO e recuperação muscular no PÓS-TREINO
  • Controla o nível açúcar no sangue evitando o DIABETES
  • Previne a ANEMIA – prevenção e recuperação da desnutrição
  • AUMENTO da IMUNIDADE
  • Diminui os níveis de LDL e TRIGLICERÍDEOS
  • Protege o COLESTEROL LDL de se tornar oxidado
  • Auxilia na redução da PRESSÃO ARTERIAL
  • Auxilia a combater DOENÇAS CARDIOVASCULARES
  • Ajuda a DESINTOXICAR o organismo
  • REDUZ o risco de câncer e de outras DOENÇAS
  • Evita o ENVELHECIMENTO precoce
  • Evita INFECÇÕES e INFLAMAÇÕES que geram doenças
  • Protege o CÉREBRO e ajuda a reduzir os riscos do aparecimento de doenças como o Alzheimer, Parkinson, e outras desordens neurodegenerativas

Muito nutritivo! Contém:

  • Maior fonte de Proteína – 65%
  • Carboidratos
  • Maior fonte de Betacaroteno – 10 X mais que a cenoura
  • Vitamina B1 (Tiamina)
  • Vitamina B2 (Riboflavina)
  • Vitamina B3 (Niacina)
  • Vitaminas B5, B6, B7
  • Vitamina B9 – ácido fólico
  • Vitamina B12
  • Vitaminas D e E
  • Cálcio
  • Cobre
  • Ferro – 15 X mais que o feijão
  • Fósforo
  • Iodo
  • Manganês
  • Magnésio
  • Potássio
  • Selênio
  • Zinco
  • Clorofila
  • Ômega 3
  • Betacarotenos > vitamina A
  • Rica variedade de aminoácidosessenciais

RECOMENDAÇÕES:

Por se tratar de um superalimento, de uma maneira geral, a Spirulina é indicada para todos e, principalmente para pessoas com mais de 50 anos, atletas, praticantes de atividades físicas, vegetarianos/veganos e todos que desejam ter mais saúde, disposição e mais energia para as atividades diárias.

A recomendação é de 3 a 5 comprimidos/dia para a manutenção da saúde, ou dose maior, quando houver necessidades específicas, e podem ser tomados logo pela manhã, ou junto às principais refeições, de preferência com um copo de água para melhor absorção dos nutrientes. 

A regularidade e doses recomendadas são importantes para melhores resultados.

Após aberto, conservar a embalagem sempre bem fechada e em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar, para que haja a manutenção da validade.

Produto natural. Spirulina pura, prensada com adição de B12.

Alertas para consumo da Spirulina:

Para mulheres grávidas e lactantes, assim como para crianças menores de 09 anos, é orientado que haja o acompanhamento de um profissional da saúde.

Quem faz uso de remédios para doenças autoimunes, já que ela aumenta a imunidade.

Fenilcetonúricos devem evitar o consumo, devido a presença da Fenilalanina.

Assim como outros alimentos de origem do mar, como peixes e crustáceos, as microalgas podem causar reações alérgicas, embora seja raro.

Aqueles com alergia ao iodo também devem evitar seu consumo.

Indivíduos com hipertireoidismo devem evitar o consumo do superalimento, pois o iodo presente em sua composição pode interferir na eficácia da medicação e afetar o funcionamento da tireoide.

REGISTRO NA ANVISA/MS: 5.6484.0039

Você pode adquirir a B Plus Spirulina aqui

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?